• 14 февраля 2016, воскресенье
  • Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, дом 3

День открытых дверей Университета детей в Санкт-Петербурге.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Образовательные проекты Политехнического музея для детей
2552 дня назад
14 февраля 2016 c 12:00 до 15:00
Санкт-Петербург
ул. Гагаринская, дом 3

14 февраля приглашаем на День открытых дверей Университета детей, международного образовательного проекта, где дети, чемпионы Галактики по любознательности, получают ответы на тысячи своих «как» и «почему» от практикующих современных ученых.

14 февраля – День открытых дверей Университета детей в Санкт-Петербурге.

Университет детей – международный образовательный проект, площадка, где дети, чемпионы Галактики по любознательности, получают ответы на тысячи своих «как» и «почему» от практикующих современных ученых.

Приходите в Европейский университет (Гагаринская улица, 3), и мы расскажем, как все это работает, как устроен Университет детей, что такое научный метод; вы познакомитесь с преподавателями и сможете задать любые вопросы.

А в конце вас ждет интеллектуальный десерт, лекция специалиста по искусственному интеллекту Алексея Потапова «Способны ли роботы любить?». Алексей расскажет, с какими познавательными задачами лучше справляются люди, а с какими – машины и почему, можно ли создать машину, интеллект которой схож с человеческим, как искусственный интеллект меняет и будет менять наше общество.

Начало – в 12:00.

Университет детей является научно-просветительским проектом Политехнического музея.

Партнеры Университета детей в Санкт-Петербурге – ЕУСПб и НИУ ИТМО.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше