• 28 августа 2014, четверг
  • Москва

Абонемент-экскурсия "Как я стал ученым?" - Антон Захаров (физиолог)

Регистрация на событие закрыта

Другие события организатора

Образовательные проекты Политехнического музея для детей
1084 дня назад
с 9:30 28 августа по 16:30 31 декабря 2014
Москва

Кто такой ученый? Как и почему люди занимаются наукой? Политехнический музей готов рассказать и показать это на личном примере учёных и специалистов из самых разных областей. Тройная экскурсия «Как я стал ученым?» предполагает посещение лекции ученого, места его или её учебы и работы. Программа рассчитана на три дня в течение трех недель. Ученый — главный герой экскурсии расскажет о выборе своего пути в науке. Первым героем программы стал выпускник Биологического факультета МГУ, сотрудник музея «Экспериментаниум», физиолог Антон Захаров. Существует только детский абонемент. Экскурсия рассчитана на детей от 8 до 12 лет.

Кто такой ученый? Как и почему люди занимаются наукой? Политехнический музей готов рассказать и показать это на личном примере учёных и специалистов из самых разных областей. Тройная экскурсия «Как я стал ученым?» предполагает посещение лекции ученого, места его или её учебы и работы.
Программа рассчитана на три дня в течение трех недель. Ученый — главный герой экскурсии расскажет о выборе своего пути в науке.

 

Первым героем программы стал выпускник Биологического факультета МГУ, сотрудник музея «Экспериментаниум», физиолог Антон Захаров. 


Существует только детский абонемент.
Экскурсия рассчитана на детей от 8 до 12 лет.

Для регистрации нужно выбрать одно время посещения каждого из блоков и заполнить анкету.

 

Пожалуйста, внимательно выбираете даты посещения занятий. Перенос даты и времени посещения занятий невозможен!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше